В Зеленограде мужчина разбился насмерть после избиения жены молотком

Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована

21.10.2016 в 21:26, просмотров: 8982

Мужчина избил жену молотком, а после выпал с 10-этажа многоэтажки в Зеленограде и скончался от многочисленных травм в пятницу.  Раненую женщину госпитализировали в больницу.

В Зеленограде мужчина разбился насмерть после избиения жены молотком
фото: pixabay.com

Как стало известно “МК”, в районе 20.00 39-летний житель 20-го микрорайона Зеленограда отправился выяснять отношения со своей 37-летней супругой по имени Надежда. Супруги собирались разводиться (инициатором была Надежда – ее не устраивало, что супруг не работал, а кроме того находился под следствием – некоторое время назад напал с ножом на человека) и жили отдельно.  Они растили двух детей –  младший, 2-летний ребенок был общим. 

Как только Надежда открыла дверь и вышла на лестничную клетку, мужчина (он, кстати, был трезвым) достал молоток и принялся бить жертву по голове и рукам. К счастью, мать москвички услышала крики дочери, вызвала экстренные службы.  Однако задержать злодея не удалось – полицейские и медики стояли на первом этаже и ждали лифт, чтобы подняться на 10-й, где и произошел конфликт. Мужчина, не дожидаясь, пока его задержат, бросился к балкону на лестничной клетке, попытался сбежать через балкон и сорвался вниз. Шансов выжить у него не было.

Пострадавшую женщину с сотрясением мозга и множественными ушибленными ранами госпитализировали.