Сын директора школы в Приморье задушил учительницу из личной неприязни

Тело девушки найти пока не удалось

Следователи Приморского края возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего сына директора учебного заведения, который сознался в убийстве школьной преподавательницы. По его словам, мотивом преступления стала личная неприязнь.

Тело девушки найти пока не удалось

Согласно пресс-релизу краевого управления СК РФ, 26-летняя девушка из села Покровка пропала 16 октября. Ее предполагаемый убийца был задержан спустя четыре дня.

Житель Приморья признался, что задушил женщину из личной неприязни, её вещи сжёг, а тело выкинул в реку Полтавка – оно до сих пор не найдено.

В ходе проведения следственного эксперимента подозреваемый "показал механизм своих действий на манекене, указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи". С места происшествия изъяты не сгоревшие части одежды.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". По решению суда подозреваемый был взят под стражу.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, молодой человек является сыном директора местной школы, где убитая работала учителем. По предварительным данным, у него был любовный роман с потерпевшей, пишет Vostok.Today.