Главу частной клиники убили в Москве из-за неправильно назначенного лечения

Эту версию озвучили задержанные за нападение на доктора мужчина и женщина

06.02.2017 в 16:07, просмотров: 31037

Тайну нападения на 58-летнего владельца частной клиники Андрея Истомина, которое произошло в воскресенье вечером в Западном округе столицы, похоже, смогли разгадать столичные следователи.

Главу частной клиники убили в Москве из-за неправильно назначенного лечения

Как стало известно «МК», около 20.00 5 февраля Истомина жестоко избили двое неизвестных возле подъезда жилого дома 22 на Малой Филевской улице. Преступники наносили удары арматурой по голове, а когда доктор перестал остался лежать без движения на асфальте, скрылись. Окровавленного, его нашли прохожие, они же вызвали «скорую» и полицейских. Рядом с пострадавшим валялись его шапка и пакет с борсеткой, где нашли его документы. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Но увы, медики не смогли ему помочь.

58-летний Истомин проживал не так далеко от места, где на него напали. У мужчины ничего не пропало из личных вещей. Несчастный являлся владельцем частной медицинской клиники. И следователи сразу заподозрили, что нападение может быть связано с работой мужчины как врача.

В понедельник были задержаны 34-летний мужчина и 48-летняя женщина, которые признались, что расправились с медиком из-за неправильно назначенного лечения.

Читайте также: "Задержан третий подозреваемый в убийстве целителя Истомина"

00:51