В Новой Москве нашли машину-склеп с трупом внутри

Тело мужчины, которого убили, пролежало в салоне не менее полугода

В склеп как минимум на полгода превратился тонированный минивэн Mercedes, припаркованный в поселке Коммунарка на территории Новой Москвы. Обнаружить в иномарке мумифицированное тело мужчины удалось лишь 26 апреля.

Тело мужчины, которого убили, пролежало в салоне не менее полугода
Фото: Юлия Бодрова

Как стало известно «МК», в экстренные службы города в районе 10.30 позвонил водитель машины, который привез товар в магазин на улице Липовый Парк. Как мужчина позже объяснял полицейским, ему неудобно было разгружать свое авто, он подошел к иномарке, рассчитывая на лобовом стекле или в салоне разглядеть контакты хозяина. Водитель хотел попросить переставить машину.

К своему ужасу, между креслами он увидел неподвижно лежащего человека. При этом все сиденья были в крови.

Приехавшие полицейские вскрыли авто и обнаружили мумифицированное тело мужчины. По словам местных жителей, машина стояла на этом месте 6–7 месяцев. Личность гражданина устанавливается.

Местные жители провели собственное расследование и установили, что погибшим, скорее всего, является 63-летний Вячеслав Трофимов. Вечером 21 августа он выехал из квартиры в районе Бирюлево Западное на своем «Мерседесе» (его номер совпал с номером найденного минивэна). На связь в последний раз выходил около 22.00. С тех пор его судьба была неизвестна.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27382 от 27 апреля 2017

Заголовок в газете: Убийцы забыли труп в машине на полгода