В Новой Москве мужчина пытался отправить наркотики по почте

14.08.2017 в 09:39, просмотров: 3369

В Новой Москве возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя столицы по факту покушения на сбыт наркотиков. Для этих целей наркодилер задействовал почту.

Как сообщил «МК» врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО задержали подозреваемого в поселении Марушкинское Новой Москвы при отправке им посылки. В посылке находилось более 1600 таблеток неизвестного происхождения, которые были изъяты. Согласно проведенному исследованию, изъятый материал является наркотическим средством, общей массой 650 граммов.

Следственным отделом УВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».