Установлена личность убийцы блогера Думкина в парке Горького

СМИ утверждают, что это сын известного актера

27.08.2017 в 22:29, просмотров: 37590

Следственный комитет сообщил об установлении личности подозреваемого в избиении петербуржца Станислава Думкина в парке Горького в Москве, результатом которого стала гибель потерпевшего. Следователи пока не называют имя потенциального фигуранта уголовного дела, указывая лишь его возраст. В это же время ряд СМИ приводят информацию о том, что этот человек может быть сыном известного актера.

Установлена личность убийцы блогера Думкина в парке Горького

"Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия", - цитирует "Дождь" сообщение СК России.

Указывается, что следователи продолжают разыскивать подозреваемого в избиении Думкина. Управление СК по Москве проводит расследование по ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровье, повлекшее смерть).

В свою очередь паблик Mash, не называя источник информации, утверждает, что предполагаемым преступником может являться сын актера из сериала "Интерны", 23-летний Корней Макаров. "Следователи считают, что Корнея скрывает кто-то из его ближайших родственников, возможно, в загородном доме или в квартире в Москве", - говорится в сообщении.

Сайт телеканала РЕН также сообщает, что "по предварительным данным, преступником является сын актера сериала "Интернов" - 51-летнего Сергея Макарова".

Читайте материал: "Подробности убийства блогера в парке Горького: подозреваемых отпустили"