Громкое убийство в парке Горького: подозреваемый и погибший были актерами

Избивший до смерти популярного блогера находится в бегах

28.08.2017 в 08:07, просмотров: 87426

Стали известны новые детали резонансного убийства известного петербургского блогера Станислава Думкина, который получил смертельные травмы во время избиения в парке имени Горького в Москве. Ранее СМИ уже сообщили, что в качестве подозреваемого по делу проходит сын актера Сергей Макарова — Корней Макаров. Молодой человек и сам сыграл несколько ролей в кино. Сейчас же выяснилось, что на большом экране появлялся и погибший Думкин.

Громкое убийство в парке Горького: подозреваемый и погибший были актерами
На фото Корней Макаров

Выяснилось, что блогер успел сыграть в таких картинах как «Сталинград» Федора Бондарчука и «Последний бой» Ивана Шурховецкого.

В свою очередь Корней Макаров приходится сыном Сергею Макарову - актеру из сериала «Интерны». При этом его сын тоже неоднократно снимался. В частности, он успел поработать в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы», «Адвокат».

Напомним, инцидент с участием Корнея Макарова и Станислава Думкина произошел 13 августа в парке Горького.

По словам друзей погибшего, Макаров вместе с друзьями «докопался» до внешнего вида Думкина — ему якобы не понравилось, что петербуржец гулял по парку в шляпе. В результате Макаров, по версии следствия, спровоцировал конфликт и нанес оппоненту удар в голову, отчего тот впал в кому и спустя некоторое время скончался в больнице.

Друзья Думкина в соцсетях позже обвинили правоохранительные органы в бездействии. Отметим, что официально подозреваемый действительно был установлен после того, как дело история вызвала широкий общественный резонанс.

В Следственном комитете сообщили, что сейчас Корней Макаров находится в бегах, ему уже предложили добровольно сдаться властям. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».