Причиной гибели 13-летней школьницы в Подмосковье стали интимные снимки

Фото выложил в сеть ее школьный ухажер

Жуткая трагедия стала причиной гибели во вторник 13 летней жительницы юга Подмосковья. Девочка поссорилась со своим другом, и он выложил на всеобщее обозрение в Сеть... ее интимные фото!

Как стало известно «МК», мама школьницы работает заведующей магазином и одна воспитывает троих детей. Муж женщины несколько лет назад погиб в автокатастрофе.

Фото выложил в сеть ее школьный ухажер

13 летняя Дана (имя изменено) была вторым ребенком в семье. Ее старший брат учится в школе-интернате, а младшей сестре недавно исполнилось 11 лет.

Примерно год назад Дана познакомилась с мальчиком, с которым вместе училась в школе. Между тинейджерами завязались романтические отношения. Но общение зашло слишком далеко — дети стали присылать друг другу в соцсети интимные фото.

В начале сентября влюбленные поругались. Избранник Даны, чтобы досадить девочке, выложил в открытый доступ в Интернете ее «голые» снимки. Пикантные подробности отношений увидели одноклассники барышни и ее родители. Мама после этого устроила Дане скандал. Со слов родительницы, девочка после этого всю ночь рыдала в постели... На следующий день женщина пришла с работы и обнаружила тело своей дочери в ванной комнате. 

Следователи подмосковного ГСУ СК РФ после проведенной проверки возбудили уголовное дело — возможно, отвечать за случившееся придется родительнице.

МЕЖДУ ТЕМ

Едва не лишилась жизни 17-летняя девушка, упавшая с пешеходного моста через железнодорожные пути на станции Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги. Инцидент произошел около 11 часов вечера во вторник. Случайный прохожий обратил внимание, что молодая девушка перелезает через перила пешеходного моста через путепровод. «Я возвращался домой после того, как проводил свою девушку, — рассказал очевидец. — Неожиданно в нескольких метрах от меня незнакомка подошла к ограждению моста и полетела вниз. Я сразу позвонил в «скорую» и полицию, а сам не раздумывая побежал к железной дороге. Рядом с рельсами я увидел лежащую на спине девушку, которая со стонами перевернулась на живот и потеряла сознание». Пострадавшая осталась жива, но была госпитализирована с переломом тазобедренного сустава. У юной особы около года назад умерла мама. По мнению бывшей классной руководительницы выпускницы, она  сих пор не оправилась от трагедии. Сейчас девушка находится под опекунством родной тети.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27513 от 5 октября 2017

Заголовок в газете: Школьница умерла от стыда за интимную переписку