Житель Татарстана по очереди изнасиловал постоялиц отеля включая детей

07.11.2017 в 20:39, просмотров: 28785

В Татарстане задержан местный житель Алмаз Нуриев, которого подозревают в изнасиловании нескольких человек.

По данным следствия, в ночь на 4 ноября мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил навестить свою знакомую, проживавшую в гостинице "Кварт". Не найдя женщину в номере, он пошел по этажу и заглядывал во все номера, где не были заперты двери. В одной из комнат мужчина увидел спавшую 13-летнюю девочку. В отношении ребенка он предположительно совершил действия сексуального характера.

Затем предполагаемый преступник зашел в следующую комнату, где спали две другие несовершеннолетние девочки. Одну из них, 2005 года рождения, он отвел в ванную комнату и, по данным следствия, совершил развратные действия.

Следом Нуриев, считают в региональном СК, поднялся на верхний этаж и зашел в номер, где находилась 37-летняя женщина и ее ребенок. Подозреваемый изнасиловал женщину, после чего покинул здание.

Нуриеву предъявлены обвинения по статьям 131 УК России («Изнасилование»), 132 УК («Насильственные действия сексуального характера») и 135 УК («Развратные действия»), он признал вину. Ранее подозреваемый уже был осужден за аналогичные преступления.

Назначены медицинская, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Также проводится проверка в отношении работников гостиницы и сотрудников охраны.