Прикинулся покупательницей туфель: мужчина превратился в женщину, чтобы зарезать экс-супругу

Но вместо этого под удар попал ее новый муж

17.02.2018 в 10:24, просмотров: 15916

Целый маскарад устроил своей экс-супруге отверженный муж, вынесший ей смертный приговор за измену. Он прикинулся женщиной, чтобы договориться о встрече, но в назначенный час вместо бывшей жены появился ее новый муж! На его в итоге оборотень и обрушил всю силу своей ненависти.

Прикинулся покупательницей туфель: мужчина превратился в женщину, чтобы зарезать экс-супругу
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», «герой» этой истории, 41-летний житель Архангельска Сергей после службы в армии устроился работать в воинскую часть мотористом. Через несколько лет он по уши влюбился в свою землячку по имени Наталья, которая на 12 лет была моложе мужчины. Вскоре пара сыграла пышную свадьбу и у них появился первый ребенок, а к 2016 году у родителей было уже трое детей. И тут на горизонте их совместной жизни стали появляться тучи. Наталья влюбилась в жителя города Рошаль 37-летнего Александра, который каждый год приезжал проведать своих родственников в северный город (в Подмосковье он работал на предприятии, которое выпускает бытовую химию машинистом дублирующего агрегата). В июне 2017 года он окончатаельно завоевал сердце своей возлюбленной. Наталья развелась, вышла замуж за Александра и уехала в Московскую область.

Все это время бывший муж не находил себе места. Поскольку Наталья не оставила ни адреса, ни телефона, он пытался найти ее через Интернет. К тому же отец скучал по своим несовершеннолетним детям(хотя как рассказывала сама женщина своим знакомым, все они были от разных мужчин). Однажды Сергею на глаза попалось объявление Натальи — она продавала туфли. Мужчина под видом дамы списался с ней и договорился о встрече. Сам же скорым поездом примчался в Московскую область и снял квартиру в Шатуре. Встречу назначили недалеко от нового жительства бывшей благоверной 7 августа 2017 года в полдень. Отверженный муж по-своему подготовился к волнительному свиданию — купил громадный кухонный нож и положил его в дорожную сумку. В ожидании Натальи он расположился в продуктовом магазине и через витрину наблюдал за происходящим. Какого же было его удивление, когда вместо горячо любимой женщины на встречу пришел его соперник, которого он знал в лицо и люто ненавидел. В руках он держал пресловутые туфли. Сергей вышел на улицу, достал клинок и два раза ударил жертву в спину. Потом повалил Лосева на землю и стал кромсать соперника. Прохожие ни как не реагировали на происходящее и лишь один все-таки догадался вызвать полицию. К счастью, вакханалию, творившуюся возле магазина, увидел житель дома на против, который вышел на балкон выкурить сигарету. Он бегом спустился в низ, скрутил нападавшего и удерживал его до приезда опергруппы. Только благодаря ему Александр и остался жив.

- Обвиняемый на следствии и суде свою вину признал частично. Он утверждал, что все случившееся у него произошло в результате временного помутнения рассудка, после того как увидел своего разлучника. Однако мы провели экспертизу и она показала, что в момент нападения на потерпевшего он полностью осознавал свои действия, - рассказал «МК» старший следователь СО по городу Шатура ГСУ СК России по Московской области Александр Силонов.

Недавно в Шатурском городском суде злоумышленника приговорили к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.