Юрий Лоза: «Беременная племянница Настя рассказала — мужа загрызли собаки»

Олег Шушунов через месяц должен был стать отцом

12.03.2018 в 15:19, просмотров: 41225

Трагическая история с 19-летним жителем поселка Курсаково городского округа Истра Олегом Шушуновым, который был загрызен стаей бродячих собак, коснулась и известного артиста Юрии Лозы. Его племянница Анастасия, живущая в Курсаково, ждет от Олега ребенка. Через месяц ей рожать. Мы связались с Лозой, чтобы узнать подробности произошедшего.

Юрий Лоза: «Беременная племянница Настя рассказала — мужа загрызли собаки»
фото: соцсети

- Об этом диком случае я узнал в воскресенье, мне позвонила сама Настя, рассказала, что ее мужа загрызли собаки. Я даже не сразу поверил: ну какие собаки-людоеды в Подмосковье? Да, мы слышим о подобных историях. Но обычно все они происходят в глубинке.

- Племянница вам не говорила, беспокоили ли ее семью раньше эти бродячие собаки? Есть информация, что ее родные обращались в администрацию, чтобы этих псов отловили.

- ‎Знаете, Настя была в таком состоянии,что мне даже расспрашивать ее было неудобно. Она ведь беременна от Олега, через месяц ей рожать. Очень жалко девочку, только у нее в жизни все начало налаживаться. Она ведь росла без отца, и вот встретила достойного человека. Они строили планы на жизнь...

Певец говорит, что даже не может представить, как сейчас держится его племянница.

- Мы всей семьей стараемся ее успокоить. Но получается плохо.

- Анастасия не говорила вам, как она узнала о трагедии?

- ‎Да не расспрашиваем ее мы о таком, поймите. Чтобы не бередить рану. Наша главная задача сейчас - успокоить девочку, чтобы она не натворила ерунды.

Певец рассказал "МК", что с погибшим Олегом Шушуновым он лично знаком не был.

- Родные Насти, когда нам звонили, рассказывали, что он очень достойный парень. Но вот пообщаться с ним лично у меня так и не получилось. Мы ведь не самые близкие родственники. Периодически встречаемся, помогаем, чем можем.

Юрий Лоза сообщил, что сейчас девушку поддерживают мама и отчим.

О погибшем Олеге известно не так много: четыре года назад его семья перебралась в Россию из Узбекистана. Здесь он закончил школу, устроился в фирму, занимающуюся ремонтом квартир. Потом познакомился с племянницей Лозы Анастасией...