«Ты не мужик»: названа причина убийства тещи директора DJ Грува

Женщина упрекала зятя, что у него не та профессия, а также высказывала предположение, что ее дочь скоро найдет другого мужа

13.03.2018 в 15:41, просмотров: 6031

Концертный директор DJ Грува, Кати Чеховой и других звезд российского шоу-бизнеса Денис Калинин убил свою тещу, не вынеся ее обвинений в том, что у него «не настоящая работа". Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

«Ты не мужик»: названа причина убийства тещи директора DJ Грува
фото: соцсети

Следственные органы выяснили, что между Калининым и тещей произошел конфликт, пишет Mash.

Сообщается, что спусковым крючком стала фраза женщины: "Ты просиживаешь штаны, у тебя не настоящая работа, дочка скоро найдет себе нормального мужика, а ты не мужик, она найдет богатого и успешного!". 

Напомним, что концертный директор известного диджея 34-летний Денис Калинин задержан в Москве по подозрению в убийстве собственной тещи.

Тело 77-летней женщины было найдено утром 6 марта в квартире жилого дома в Старосадском переулке. Однако «скорую помощь» вызвал сам злоумышленник — Денис Калинин, известный в светской тусовке как Денис Стингер. Он сотрудничает с DJ Грувом, ведущим и DJ Александром Анатольевичем, Иреной Понарошку и Катей Чеховой.

Прибывшим на место преступления полицейским мужчина пояснил, что между ним и тещей разгорелся скандал из-за того, что она якобы обозвала его нехорошим словом. Обиженный Калинин набросился с кулаками на пожилую женщину, долго и методично избивал ее, после чего задушил. Возможно, мужчина скрывает настоящую причину конфликта, поскольку в квартире все было перевернуто вверх дном, как будто что-то искали. В доме вместе с Денисом проживает его юная дочь. Пока остается загадкой, был ли ребенок в квартире.

Калинин ведет активную жизнь в социальных сетях, его аккаунты заполнены в том числе и фотографиями семьи. Хотя официально он ни с кем не расписан.

По факту инцидента Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело в отношении Калинина по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности».

Басманный суд Москвы арестовал Калинина до 6 мая.