Не организовали засаду: подробности поимки актера Анатолия Наряднова, избившего жену

Пострадавшая женщина находится в реанимации московской больницы, артиста задержали после попытки скрыться

20.03.2018 в 17:50, просмотров: 8742

Актер Анатолий Наряднов подозревается в жестоком избиении своей дамы сердца 17 марта в съемной квартире в Путевом проезде. Звезду экрана задержали спустя три дня после рукоприкладства.

Не организовали засаду: подробности поимки актера Анатолия Наряднова, избившего жену
Фото: facebook.com\Анатолий Наряднов.

Как стало известно «МК», в эту «однушку» 34-летний Наряднов, уроженец Саратовской области, с 41-летней землячкой Татьяной вселился осенью прошлого года, и всем соседям сразу стало понятно, что Татьяна — глубоко несчастная женщина. Она всегда была подавлена, на вопросы отвечала тихо, не поднимая глаз. И жильцы были уверены, что время от времени сожитель поднимает на нее руку. Работала Татьяна кассиром в местном супермаркете и, бывало, Анатолий встречал ее, когда она поздно возвращалась с работы.

В роковой день звуки ругани из квартиры соседи услышали около 16.00. Через короткое время в дверь к женщине постучалась сильно избитая Татьяна - она искала защиты. Следом, по словам жильцов, из квартиры выбежал разъяренный Анатолий, который схватил благоверную за волосы и затащил обратно, где продолжил экзекуцию. Очевидцы встревожились не на шутку, вызвали экстренные службы города.

Татьяне в какой-то момент удалось улизнуть от агрессора — босиком в одном халате вся окровавленная женщина выбежала на лестничную клетку. Подоспевшие медики отвезли раненую в ГКБ — тут после обследования нашли перелом челюсти, скулы, ребер и другие, не менее серьезные травмы.

Анатолий, тем временем, заперся в квартире. Всем миром его уговаривали выйти, но мужчина не сдавался. Хозяйка жилища не разрешила вскрывать дверь, опасаясь повреждения имущества. Было решено оставить на двери бумажку с просьбой к Анатолию дать пояснения полицейским. После чего все разошлись.

Артист, услышав, что никого на лестничной клетке нет, около 23.00 вышел из квартиры с пакетом вещей. Удаляющегося мужчину видела бдительная соседка — она сразу же написала СМС оперативнику.

Наутро полицейские пришли ко мне и спросили — где он? Удивлена: почему они не организовали засаду возле квартиры, и злодей сбежал? Я что ли должна его ловить? - недоумевает женщина.

Как бы то ни было, Наряднова задержали довольно быстро. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Татьяна в тяжелом состоянии в реанимации. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Справка «МК»

Анатолий Наряднов известен по ролям в телесериалах «Коготь из Мавритании», «Стерва», «Взрыв, «Последний мент», «Зорге», где играл преимущественно сотрудников силовых структур.