Иномарку фигуранта секс-скандала Слуцкого заметили на разделительной полосе

Парламентарий пытался объехать затор

21.03.2018 в 13:17, просмотров: 5229

Председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого уличили в нарушении правил дорожного движения – его Mercedes-Maybach "застукали" на разделительной полосе на Кутузовском проспекте. Напомним, что народный избранник стал фигурантом скандала о сексуальных домогательствах.

Иномарку фигуранта секс-скандала Слуцкого заметили на разделительной полосе
фото: кадр из видео

"В Москве на выделенке попался "майбах" нашего самого очаровательного и притягательного депутата", – сообщает телеграм-канал Mash.

Иномарку с номером С700МР77 заметили на Кутузовском проспекте – машина выехала на разделительную полосу. Блогеры предположили, что парламентарий опаздывал в Госдуму и решил таким образом объехать пробку.

Судя по видео, которое засняли активисты, проблесковых маячков или каких-то других спецсигналов на машине установлено не было. Однако, по данным Mash, сотрудники ГИБДД не стали останавливать Леонида Эдурдовича.

Ранее стало известно, что жалобы журналисток на сексуальные домогательства со стороны депутата Слуцкого будут рассматриваться в закрытом режиме комиссией Госдумы по вопросам этики.

О непристойном поведении представителя ЛДПР рассказали журналистки RTVi, "Дождя" и Русской службы "Би-би-си". Первой это сделала замредактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе, которая сообщила, что когда она приехала на интервью к Слуцкому, он прижал ее к стене и пытался поцеловать.

Сам Слуцкий все обвинения категорически отвергает, называя их поклепом. Правда, 8 марта он завуалированно извинился перед теми, кому "когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания".