ДТП в Новой Москве: пассажир «Мазды» погиб при столкновении

Водитель в тяжелом состоянии госпитализирован

23.03.2018 в 10:29, просмотров: 3955

Серьезное ДТП произошло в ночь на 23 марта в районе поселения Первомайское в Новой Москве. Водитель на «Мазде» врезался в стоящий мусоровоз. Водителю иномарки удалось выжить, а вот пассажир умер на месте.

ДТП в Новой Москве: пассажир «Мазды» погиб при столкновении

Как стало известно «МК», ДТП произошло около 1.30 на автодороге М3 «Украина». 29-летний водитель Никита Сокольников (в 2008 году он закончил Московскую специальную школу милиции МВД, работал в полиции некоторое время) ехал в сторону области (судя по всему - домой в деревню Руднево Новофедоровского поселения). Рядом на пассажирском кресле «Мазды» сидел друг Никиты — 34-летний Сергей.

По предварительной версии сотрудниов ГИБДД, из-за несоблюдения дистанции Сокольников врезался в мусоровоз, остановившийся по причине поломки в крайней правой полосе. Шофер выжил, хотя и получил тяжелые травмы головы, живота, груди, и был отправлен в больницу. Освидетельствование на алкоголь показало в выдыхаемом воздухе 0,912 промилле. К сведению, за нарушение правил дорожного движения в 2017 году Сокольников привлекался пять раз.

Пассажир скончался на месте аварии.