В Краснодаре грабитель на вокзале вымазал лицо зелёнкой для маскировки

08.05.2018 в 18:15, просмотров: 1292

В столице Кубани Краснодаре на железнодорожном вокзале грабитель вымазал себе лицо зелёнкой для маскировки, после чего обворовал женщину, однако был по горячим следам задержан стражами порядка, сообщается во вторник, 8 мая, на официальном сайте Краснодарского линейного управления Министерства внутренних дел России на транспорте по Южному федеральному округу.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть, денежные средства изъяты и переданы их владелице. Как пояснил 23-летний местный житель, он намерено измазался в зелёнке, чтобы совершить кражу и остаться неопознанным», — говорится в заявлении краснодарского полицейского ведомства.

На обнародованной правоохранителями фотографии также можно наблюдать, что молодой человек был одет в солнцезащитные очки золотистого цвета и чёрную шапку при аномальной жаре.

Сообщается, что задержанный был привлечён к административной ответственности по статье Кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хищение».