В Украине наркоманы забили до смерти ветерана ВОВ

12.05.2018 в 14:23, просмотров: 4831

В селе Вольное Белгород-Днестровского района наркоманы забили до смерти 94-летнего ветерана ВОВ. Полиция Одесской области на своем сайте объявила погибшего "собутыльником" убийц. Якобы старик не хотел расставаться с "двумя пиджаками", которые требовал отдать ему один из назойливых гостей.

Родственники же и соседи уверенно утверждают: пенсионер никогда не употреблял спиртного, не ссорился ни с одним из соседей. По версии Лилии Турченко, дочери погибшего, к ее отцу несколько месяцев тому назад повадился ходить наркоман из соседнего села. Пенсионер жаловался, что незнакомец отбирает у него пенсию и заодно избивает. Родственники старика не верили его рассказам, считали, что в силу своего почтенного возраста он просто заговаривается...

Полиция, поймавшая 33-летнего подозреваемого в убийстве (ему грозит пожизненное заключение), не только упорствует в своей версии, но и не подтверждает наличие у убитого статуса ветерана ВОВ.

На самом деле, по словам Лилии Турченко, ее отец во время войны трудился в тылу на оборонном предприятии, вследствие чего был приравнен к ветеранам ВОВ.