Москвич избил одноклассника сына, с которым переписывался от чужого лица

Подросток грубо ответил на неадекватное послание, решив, что ему пишет сверстник

16.05.2018 в 15:50, просмотров: 4234

Переписка в соцсетях стала причиной конфликта возле школы на северо-востоке Москвы 15 мая: пьяный папа подростка избил одноклассника сына перед занятиями. Разнимала участников драки лично директор школы.

Москвич избил одноклассника сына, с которым переписывался от чужого лица
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 7.40, когда дети и педагоги спешили на уроки. 43 летний москвич (многие заметили, что от него разило алкоголем) поджидал 15 летнего приятеля сына. Когда он увидел подростка, то подошел и ударил головой, а потом рукой. Все это случилось на глазах директора — крупной по телосложению дамы. Она оттащила мужчину от школьника, а после пригласила всех в свой кабинет. Параллельно вызвали дядю пострадавшего (он заменяет школьнику отца). Восьмиклассник жаловался на головную боль, поэтому вскоре его отправили в травмпункт и оттуда уже госпитализировали. Врачи поставили диагноз — сотрясение мозга и рассечение губы.

На «разборе полетов» выяснилось, что накануне ЧП мужчина отнял у сына-восьмиклассника телефон и начал вести переписку в соцсети со всеми абонентами. Разумеется, школьники не подозревали, что с ними общается не их друг, а его родитель, поэтому отвечали в свойственной подросткам манере. Диалог с одним тинейджером особо задел взрослого мужчину, в 4 утра он отправил тому сообщение: «Давай, выходи (нецензурное слово), сейчас ты сдохнешь, вы уроды». А после, судя по всему, москвич отправился к школе — поджидать юного обидчика.

Мужчина, кстати, воспитывает еще двух грудных детей, инспекторы проведут проверку условий проживания семьи. А дядя пострадавшего школьника написал заявление в полицию с просьбой наказать гражданина за рукоприкладство.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.