СМИ: прославившийся «купанием в нефти» югорский мэр покончил с собой

Рядом с ним нашли огнестрельное оружие, сообщают источники

17.05.2018 в 13:32, просмотров: 5567

Следователи изучают обстоятельства смерти главы администрации городского поселения Излучинск (Нижневартовский район ХМАО) Алексея Кудрика. По предварительной информации, чиновник свел счеты с жизнью.

СМИ: прославившийся «купанием в нефти» югорский мэр покончил с собой
фото: Наталья Мущинкина

По данным управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, тело Кудрика с огнестрельным ранением обнаружили в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник». Сейчас по данному факту проводится проверка.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на собственные источники, на месте трагедии правоохранители нашли огнестрельное оружие. По неофициальным данным, чиновник мог покончить с собой из-за проблем на работе. У него остались жена и двое сыновей.

Алексей Кудрик возглавлял Излучинск с 2010 года. До этого он работал в органах МВД, управлении безопасности нефтяной компании, с 2002 года — в администрации Нижневартовска. Полномочия Кудрика на посту главы Излучинска истекали в этом году.

фото: instagram

Напомним, Кудрик стал известен весной прошлого года. Мэр выложил в Instagram фотографию, на которой он лежал в ванной в некой черной вязкой жидкости, похожей на нефть. Снимок быстро растиражировали региональные и федеральные СМИ. Сам Кудрик никак не комментировал этот кадр.