Хроника событий В аэропорту Манилы совершил аварийную посадку Boeing 737 Аэропорт Минвод наладит регулярное авиасообщение с Пермью и Казанью Korean Air начинает выполнять рейсы из Хабаровска Авиарейсы до Китая появятся в Кемерове и Новокузнецке Собака открыла багажный отсек самолета, летевшего в Москву

На борту разбившегося на Кубе самолета не было российских граждан

19.05.2018 в 00:45, просмотров: 1837

На борту лайнера Boeing-737, потерпевшего крушение близ кубинской столицы после взлета в аэропорту имени Хосе Марти в Гаване, российских граждан не было. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Twitter посольства РФ в Республике Куба.

"По информации, полученной от официальных кубинских властей, граждан России на борту разбившегося самолета не было," — проинформировали в дипмиссии.

Воздушное судно было арендовано компанией Cubana de Aviación у мексиканской авиакомпании Damojh, пишут кубинские СМИ. Как сообщила ранее местная газета Granma, на борту разбившегося на Кубе самолета находились только иностранные граждане. По данным газеты, в самолете находились 105 пассажиров и членов экипажа.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий