Хотел проверить свои секс-возможности: откровения «вежливого» педофила из Подмосковья

Задержанный оказался женатым человеком, который искал приключения на стороне

21.05.2018 в 17:24, просмотров: 9039

Вздохнуть свободнее могут наконец жители подмосковного Орехова-Зуева, которые с 14 мая жили в страхе за своих детей. Обходительный педофил, похитивший 10-летнюю девочку у дома ее тети и потом вернувший ребенка по тому же адресу, задержан и опознан.

Хотел проверить свои секс-возможности: откровения «вежливого» педофила из Подмосковья
фото: ru.wikipedia.org
Орехово-Зуево

В понедельник Орехово-Зуевский городской суд выбрал для 54-летнего местного жителя меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, чудовищный инцидент произошел в половине восьмого утра 14 мая, когда третьеклассница шла в школу. С ней поравнялся автомобиль, в котором сидел немолодой мужчина. Злодей предложил школьнице ее подвезти, и она, не задумываясь, села в его авто. Однако мерзавец повез ее совершенно другом направлении и остановился в безлюдном месте между железнодорожной станцией Крутое и населенным пунктом Войново-Гора. Здесь мужчина надругался над ребенком, а потом привез девочку на то место, где она села в его машину.

Камеры видеонаблюдения не помогли сыщикам вычислить негодяя — несмотря на то, что мужчина неоднократно припарковывал свой автомобиль на этой улице (свою жертву он заприметил уже давно), он делал это так искусно, что разглядеть номер транспортного средства было невозможно. Однако один раз он все же дал маху - и через несколько дней был задержан. На опознании девочка узнала его сразу же, в том числе по родинке под левым глазом.

Как стало известно «МК», мужчина работает на городском транспорте. 30 лет назад приехал в Орехово-Зуево с острова Сахалин, сразу женился, и до сих пор живет в браке, который все знакомые считали очень крепким. Однако на допросе мужчина признался, что давно уже охладел к супруге. Несколько лет подряд он искал в соцсетях спутницу для редких встреч, и в его жизни было несколько кратковременных романов. Но однажды он увидел на улице 10-летнюю Алину (имя изменено) и решил, по собственному признанию, проверить свои сексуальные возможности...