Не поделили шкафчик: выяснилась причина драки тренеров-качков в элитном фитнес-клубе

Один из спортивных наставников госпитализирован с тяжелой травмой головы

23.05.2018 в 12:12, просмотров: 11500

Два тренера-качка из фитнес-клуба на Пресненской набережной жестоко подрались 21 мая. В результате один спортсмен поступил в больницу с переломом основания черепа и выбитыми зубами. Причина конфликта банальна — мужчины не поделили шкафчик.

Не поделили шкафчик: выяснилась причина драки тренеров-качков в элитном фитнес-клубе
Тренер Андрей Шевцов.

Как стало известно «МК», днем 30-летний тренер Андрей Шевцов положил личную папку тренировок клиента в шкафчик коллеги — 39-летнего Романа Козлова. К сведению, мужчины — заслуженные сотрудники фитнес-клуба, в этой индустрии трудятся многие годы. Шевцов — выпускник Пятигорского государственного университета, мастер спорта по народному жиму лежа, а его фитнес-специализация — набор мышечной массы, коррекция фигуры. Коллега Козлов — призер чемпионата Европы по бодибилдингу, автор статей по фитнесу и здоровому питанию. Он специализируется на восстановлении после травм, детском фитнесе, функциональном тренинге, снижении веса.

Тренер Роман Козлов.

Козлов сделал замечание: мол, зачем ты это делаешь, будет путаница, тем более каждому тренеру положен свой шкафчик. Козлов открыл дверцу шкафчика коллеги, и все увидели, что он заполнен до отказа, места для папки нет. Шевцов в порыве эмоций хлопнул дверью своего шкафчика. Другие тренеры, увидев, что дело идет к конфликту, предложили мужчинам пойти выяснить отношения в другом месте. Тренеры отправились на крыльцо, где после короткого разговора Козлов ударил рукой оппонента в голову два раза и ушел. Шевцов отправился в туалет, где даже ненадолго потерял сознание. Придя в чувство, он стал замывать кровь с головы. За этим делом его застал другой тренер, который ничего не знал о разборке. Шевцов сказал ему, что упал с лестницы. Так как на голове пострадавшего была шишка, то мужчина подумал, что неплохо бы вызвать «скорую помощь».

Медики 67-й городской больницы обнаружили у пациента тяжелые травмы головы, в том числе ушиб мозга, и отправили телефонограмму в местный отдел полиции. Сотрудники выехали в фитнес-клуб, где и составили реальную картину происшествия. В настоящий момент заявления от пострадавшего Шевцова не поступало.

Тем не менее следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемого уже арестовали.