В Кемеровской области из окна выпали сразу 12 детей

Все они участники алкогольной «вписки»

23.05.2018 в 14:53, просмотров: 124288

Массовое падение детей из квартиры в городе Юрга Кемеровской области, где проходила «вписка», засняли 22 мая очевидцы. Одна из девочек доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и открытыми переломами рук, она находится в коме. Девочке всего 12 лет, она, по словам знакомых, из неблагополучной семьи, гуляет целыми днями, ходит по разным квартирам.

В Кемеровской области из окна выпали сразу 12 детей
Кадр из видео.

По словам очевидцев, во вторник шестиклассница с компанией друзей отправилась в квартиру одного из подростков отмечать начало каникул, купив пиво в местном магазине. Школьники веселились и распивали алкоголь на протяжении двух часов, пока мама хозяина дома не вернулась.

Опасаясь быть застигнутыми за распитием спиртных напитков, ребята начали выпрыгивать из окна на козырек подъезда, а с козырька уже прыгать на асфальт. Всего из квартиры выбрались таким образом около 12 человек.

Одна из девочек из-за легкого алкогольного опьянения не смогла удержаться на козырьке и упала на землю, ударившись головой. Все случившееся запечатлели на видео сидевшие напротив дома другие подростки. При этом прохожие не обращали внимания на происходящее и просто проходили мимо.

Вскоре приехала «скорая», медики оказали пострадавшей первую помощь и госпитализировали ее.

02:17