Украинские пограничники поймали фаната Лиги Чемпионов, разыскиваемого Интерполом

26.05.2018 в 09:35, просмотров: 2200

Вчера в 18.35 рейсом "Украинских международных авиалиний" (компании, принадлежащей миллиардеру Игорю Коломойскому) в Киевскую область прилетел гражданин Ливана 1985 года рождения. На КПП Госпогранслужбы Украины он заявил, что прибыл на финал Лиги Чемпионов УЕФА, в доказательство показал приобретенный через интернет билет на Национальный спорткомплекс "Олимпийский". При проверке данных относительно новоприбывшего сработала база данных Интерпола.

Оказалось, что этот болельщик (предположительно королевского клуба "Реал" из Мадрида) разыскивается властями Испании за подделку документов. 

Разумеется, ливанца тут же схватили и передали подразделению Национальной полиции Украины. К вечеру пятницы разыскиваемого перевезли из Международного аэропорта "Борисполь" в Киев.

ГПС, как следует из сегодняшнего утреннего сообщения ее пресс-службы, готовится к аналогичным субботним инцидентам. Ибо большинство иностранных футбольных болельщиков - ввиду дороговизны киевских отелей и трансферов - прибудут организованными группами или поодиночке в Матерь Городов Русских именно сегодня.