Выяснились обстоятельства смерти телеведущего Бородина, оказавшегося близким другом Димы Билана

Шоумен баловался наркотиками

21.06.2018 в 15:11, просмотров: 59447

Трагическую смерть российского телеведущего Андрея Бородина в Колумбии прокомментировал его друг, журналист Иван Ирбис. По его информации, шоумен скончался от передозировки наркотиками.

Выяснились обстоятельства смерти телеведущего Бородина, оказавшегося близким другом Димы Билана
фото: соцсети

Журналист отметил, что об инциденте ему рассказала подруга Бородина, вместе с которой шоумен нередко употреблял наркотики.

«Скорее всего, он умер от передозировки. Возможно, организм не выдержал приема разных веществ. Обычно Андрей употреблял кокаин, кроме того, баловался закисью азота», — приводит слова Ирбиса "Ридус".

По словам журналиста, Бородин близко дружил с певцом Димой Биланом.

По данным посольства РФ, телеведущий скончался еще в мае. Его тело нашли в гостинице города Медельин в Колумбии. Следов насильственной смерти полицией обнаружено не было. "Посольство полностью держит под контролем ситуацию с погибшим и находится в контакте с местными властями", - заявили в дипмиссии. Также известно, что за телом молодого человека приехала его мать.

Бородин был начинающим артистом, шоуменом, продюсером и музыкантом. На его страницу в Instagram подписаны более ста тысяч человек. Последняя запись в его личном аккаунте появилась в мае.

Читайте материал "Провинциальный парень Андрей Бородин: как пытался стать звездой и почему оказался не нужен"


|