Хозяйка парикмахерской защищалась от агрессивного посетителя машинкой для стрижки волос

Мужчина зашел в салон красоты вслед за сыном женщины, который раздавал рекламные листовки

25.06.2018 в 18:19, просмотров: 3387

Жесткий отпор дала мужчине, напавшему на ее сына, хозяйка салона красоты на западе Москвы. Женщина отбилась от агрессора электрической машинкой для стрижки.

Хозяйка парикмахерской защищалась от агрессивного посетителя машинкой для стрижки волос
фото: соцсети

Как удалось выяснить «МК», 49-летняя Татьяна (в прошлом профессиональная пловчиха) недавно открыла парикмахерскую в Доме быта на Лукинской улице. 24 июня хозяйка бизнеса сама взялась за машинку и постригала клиента, а её 11-летний сын в 15 метрах от цирюльни эконом-класса привлекал клиентов. Около 10.00 мальчуган всучил очередную листовку-приглашение прохожему и побрёл к родительнице за новой пачкой рекламы. Как только ребёнок перешагнул порог парикмахерской, его настиг тот самый мужчина, которому он несколько минут назад вручил листовку, и начал его избивать. В салоне находились три человека — парикмахер и двое клиентов. Увидев, как незнакомец колотит сына, Татьяна не выпуская машинки из рук, подлетела и ударила обидчика включенным прибором между глаз. Завязалась драка, которую смогли прекратить только охранники и то — с трудом, ведь Татьяна в прошлом серьезно занималась плаванием и находится в отличной физической форме.

Как рассказали полицейским сам мальчик и его родительница, конфликт произошёл без повода. Прохожий, от которого, по их словам, разило алкоголем преследовал тинейджера, и настигнув его у дверей салона, набросился. Сам драчун, 29-летний Александр, работающий экономистом, специалистом по ипотеке одного из банков, пояснил, что мальчик сам спровоцировал его своей навязчивостью, побудил зайти в парикмахерскую, где на него накинулись сразу несколько человек. Мужчина отрицает, что бил ребёнка и то, что был нетрезв.

В настоящее время правоохранители проводят проверку и пытаются установить истинную причину конфликта. Медики зафиксировали у мальчишки ушибы и отпустили домой. Тем временем мама тинейджера хочет придать этот случай огласке, подозревая обидчика в педофилии. Женщина утверждает, что после драки мужчина никак не мог объяснить, зачем он преследовал её сына.