Москвичка рассказала, как ее детей избивали работники турецкого пятизвездочного отеля

По ее словам, сотрудники отеля вымогали штраф за якобы испорченную простыню

02.07.2018 в 19:29, просмотров: 28379

Начавшийся из-за простыни конфликт между постояльцами пятизвездочного отеля в Турции и обслуживающим персоналом закончилось рукоприкладством. По словам жительницы Москвы, сотрудник отеля набросился на ее детей, несколько раз ударил 10-летнюю дочь и попытался задушить 16-летнего сына.

Москвичка рассказала, как ее детей избивали работники турецкого пятизвездочного отеля
Фото: Booking.com.

Жуткую историю с летнего отпуска в Турции рассказала вернувшаяся домой жительница российской столицы. Дети женщины пострадали от рук сотрудников пятизвездочного отеля в Анталье, в котором отдыхала семья.

Началось все из-за простыни, которая якобы оказалась испорчена по вине отдыхающих: дети капнули на нее сок. Персонал отеля потребовал заплатить за вещь 50 долларов, но услышали отказ. Произошло все еще в середине турецких каникул, вспоминает женщина. В семье никто не придал особого значения произошедшему, несмотря на угрозы выселения.

"Я не придала этому эпизоду значения, подумав, что просто уставший и неадекватный дежурный", - приводит слова пострадавшей 360

Женщину не насторожило и то, что в ее номере после этого перестали производить уборку. Оказалось, что спокойствие россиян только усиливало злобу хозяев.

Когда семья уже находилась в автобусе в ожидании выезда в аэропорт, 16-летний сын москвички стал свидетелем того, как их давний знакомый вытащил их вещи из багажного отделения.

"Сын тут же побежал отнимать, и 10-летняя дочь за ним", - вспоминает пострадавшая. По ее словам, мужчина в приступе ярости чуть не задушил парня. На выручку брату бросилась 10-летняя девочка и получила несколько ударов от работника отеля.

Как утверждает мать пострадавших, ей не удалось своевременно выбежать на помощь детям и оградить их от агрессивного мужчины. В подтверждение своих слов женщина готова предоставить фото с красными полосами на шее сына. 

Россияне все же вылетели домой своим рейсом "буквально чудом". Но чемодан удалось вызволить лишь в присутствии сотрудников полиции.