«Похищения ребенка не было»: скандал в семье экс-супруга актрисы Марии Мироновой

Новая жена Игоря Удалова обвинила его в краже сына

05.07.2018 в 18:05, просмотров: 3699

Жена бывшего супруга актрисы Марии Мироновой бизнесмена Игоря Удалова заявила на него в полицию. Дама обвиняет благоверного в похищении их сына, однако правоохранители выяснили, что дитя стало лишь заложником семейного скандала, который в скором времени перейдёт в развод.

«Похищения ребенка не было»: скандал в семье экс-супруга актрисы Марии Мироновой
фото: facebook.com/igor.udalov.2

Как удалось выяснить «МК», «похищению» предшествовала длинная история. Бывший супруг популярной артистки, бизнесмен, основатель модельных агентств 54-летний Игорь Удалов вместе с женой — 26-летней моделью и 7-летним сыном проживали в квартире в одном из домов в переулке Сивцев Вражек. В семье царила идилия, но не так давно счастливой жизни пришёл конец. Отношения дали трещину после того, как знакомый жены Удалова приехал к ней, ограбил её и устроил погром во дворе элитного дома. Девушке пришлось объяснить «эффектное» появление 35-летнего Алексея (так зовут тайного приятеля модели) законному мужу и она созналась, что изменяет ему с ним уже целых полгода и в определённый момент он начал её шантажировать тем, что расскажет об их тайной связи её супругу. Анжелика отказалась платить вымогателю и тот подкараулил её, отборал ноутбук и устроил дебош во дворе, повредив припаркованные машины и сломав шлагбаум. На тот момент чета Удаловых предпочла сначала решить вопрос с агрессором, а уж потом разбираться в своих отношениях. Супруги написали заявление в полицию, и дебошир был задержан. Его отпустили его под подписку.

Эта история попортила немало нервов Удалову, и пара начала переговоры о разводе. Модель отвезла сына к бабушке, а сама съехала на другую квартиру. Предприниматель утверждает, что в среду просто приехал на квартиру бабушки в Кузьминки за сыном и забрал его к себе.

Жена Игоря настаивает на другой версии. 4 июля около 20.00 она позвонила в полицию и сообщила, что её сына похитили трое неизвестных. Злоумышленники подъехали на чёрном автомобиле к подъезду, где гуляла бабушка с Удаловым-младшим. Толкнув пожилую женщину, они силой затолкали мальчика в авто и умчались. В этот же вечер полиция связалась с Игорем и тот сообщил, что приезжал по адресу на своей машине вместе с водителем и забрал своего ребёнка. При этом, он отметил, что никого не толкал и мальчик поехал с ним добровольно. В подтверждение своих слов он передал стражам порядка видеозапись, снятую на телефон водителем, где видно, что никакого похищения не было. Кроме того, бизнесмен заявил, что приехав с сыном домой он обнаружил на спине у ребёнка множественные гематомы, снял побои и собирается писать заявление в полицию.