Полиция поймала в Москве маньяка-лизуна из Узбекистана

Это уже не первое подобное нападение в столице

На востоке Москвы полицейские задержали гражданина Узбекистана, который приставал к девушке в лифте жилого дома. Потерпевшая заявила, что злоумышленник облизал ей лицо и плечи.

Это уже не первое подобное нападение в столице

По данным агентства "Москва", в воскресенье вечером 29-летняя жительница столицы в своём доме поднималась на лифте с незнакомцем. Неожиданно мужчина начал до неё домогаться.

Маньяк облизал москвичке лицо и плечи, потрогал за живот и бедра. Женщине удалось отбиться от злоумышленника и выйти на 16-м этаже, где расположена её квартира. После инцидента она сразу же  обратилась в полицию.

Правоохранители задержали "лизуна" по горячим следам. Им оказался 35-летний гражданин Узбекистана. По факту случившегося ведётся проверка, решается вопрос о возбуждении дела.

Напомним, что в прошлом году в Москве уже промышлял маньяк-лизун. Примечательно, что он также был уроженцем Узбекистана. Одной из жертв извращенца стала тренер по фитнесу – мужчина облизал ей грудь, ягодицы и лицо. Свою вину злоумышленник категорически отрицал, завив, что, вообще говоря, является девственником.