Звезду «Такси» Насери избили на глазах Федора Конюхова

Актер прокомментировал драку в караоке-баре

Французский актер Сами Насери прокомментировал драку со своим участием в московском караоке-баре. Как оказалось, в баре он находился не только со своим братом, но и с российским путешественником Федором Конюховым.

Актер прокомментировал драку в караоке-баре

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад благодарю всех вас за то, что вы не поверили фейку о полученной мной травме головы. У меня все хорошо», - написал актер на своей странице в Instagram. 

Насери добавил, что находился в караоке-баре вместе со своим братом Биби и российским путешественником Федором Конюховым. Последнего француз представил «невероятным человеком», рекордсменом по путешествию на воздушном шаре и «единственным авантюристом», который исследовал Северный и Южный полюса.

О потасовке с участием актера стало известно накануне. Насери повздорил в баре с белорусами, после чего один из них ударил иностранца по лицу. Конфликт якобы вспыхнул из-за того, что посетители не поделили микрофон в караоке-баре. Также сообщалось, что актер получил черепно-мозговую травму.

Сам обидчик француза пояснил, что ударил его из-за хамского поведения: актер якобы грубо общался с персоналом и отказывался платить по счету.

Читайте комментарий актера: Насери рассказал о драке: пьяные белорусы пели без очереди

Драки, баня, снег: фото русской жизни актёра "Такси" Сами Насери

Драки, баня, снег: фото русской жизни актёра "Такси" Сами Насери

Смотрите фотогалерею по теме