Задержанная за совращение модель Лисовская попала в камеру к бывшей Воробьева

Две инстаграм-модели встретились в женском СИЗО

23.08.2018 в 16:41, просмотров: 11599

Анну Лисовскую посадили в одну камеру к эротической модели Кире Майер, которая пыталась откупиться сексом от гаишников, застукавших её без водительских прав за рулем "Мерседеса". Лисовскую, в свою очередь, подозревают в попытке совращения тринадцатилетней девочки.

Задержанная за совращение модель Лисовская попала в камеру к бывшей Воробьева
Анна Лисовская.

По данным портала Mash, обе девушки находятся в женском СИЗО № 6 в одной камере.

Известная в интернете эротическая модель Кира Майер была остановлена инспекторами в центре Москвы в конце мая. В ходе проверки выяснилось, что еще в ноябре прошлого года ее лишили водительского удостоверения.

Сначала девушка попыталась откупиться от гаишников сексом, а когда те отказались и начали оформлять протокол, набросилась на одного из стражей порядка и попыталась вырвать документ.

В результате потасовки сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения, а Майер стала фигуранткой уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти. Модель окрестили "бывшей Алексея Воробьёва" после того, как СМИ сообщали, что их вместе застали на отдыхе.

Анну Лисовскую арестовали по обвинению в совращении несовершеннолетней девочки, которая приходится сестрой её бывшему парню Александру Шарыго. Якобы модель отправила 13-летнему подростку свою фотографию эротического содержания.

При этом в начале 2016 года Лисовская сама выступала в роли жертвы, обвиняя того самого экс-бойфренда в избиении и изнасиловании. История получила широкий резонанс благодаря тому, что молодой человек является сыном известного российского бизнесмена Константина Шарыго.


|