Знаменитую телеведущую убивает рак: Осталось жить несколько дней

Телеведущая Рейчел Блэнд не боится рассказывать о своих проблемах с онкологией перед телезрителями в прямом эфире

04.09.2018 в 11:12, просмотров: 100718

Телеведущая Рейчел Блэнд из Соединённого Королевства, проработавшая более 15 лет на знаменитом британском телеканале BBC, выступила с официальным заявлением перед телезрителями о том, что ей осталось жить всего несколько дней, сообщает Express.

Знаменитую телеведущую убивает рак: Осталось жить несколько дней
Фото: twitter.com/Rachael_Hodges

На протяжении двух лет знаменитая британская теледива боролась с тяжёлым раковым заболеванием. При этом Блэнд получила заслуженную популярность у поклонников не только как ведущая новостей, но и как автор подкаста, посвящённого лечению онкологиечских заболеваний. Происходящее с ней она описывает практически в прямом эфире.

В своих выступлениях знаменитость рассказывала о поддержке со стороны своего супруга и времени, проведённом с маленьким сыном. В результате 40-летняя телеведущая привыкла к мысли о необратимости смертельного исхода и объявила, что жить ей осталось всего несколько дней. Она заявила, что не боится смерти, но беспокоится, как она уйдёт из жизни, оставляя своих мужа и маленького ребёнка.

В обращении звезда британского телевидения подчеркнула, что «всё это выглядит нереальным». Рейчел признала, что проиграла в схватке с болезнью после нескольких сеансов химиотерапии. Телеведущая также рассказала о том, что почувствовала себя «лабораторной крысой» после начала медицинского исследования, пытаясь отыграть немного больше времени, чтобы хоть ещё немного пожить.

«Как говорил легендарный Фрэнк Синатра - боюсь, что пришло время для моих друзей. Внезапно. Мне сказали, что осталось несколько дней… Всё это выглядит нереальным», - заявила Блэнд.

Читайте материал "США и Порошенко прощаются с сенатором Маккейном: "Главный хулитель России""