В Турции девушку изувечили за отказ от секса

После нападения Эмму Хиггинс с трудом узнали родственники

17.09.2018 в 16:35, просмотров: 23361

Турецкая полиция задержала 27-летнего уроженца Великобритании, который жестоко избил свою новую знакомую Эмму Хиггинсон за отказ от секса. Британка допустила фатальную ошибку, разрешив парню переночевать у нее в номере.

В Турции девушку изувечили за отказ от секса
Кадр из видео.

35-летняя Хиггинсон познакомилась с туристом Декланом Маршаллом во время отдыха на популярном турецком курорте Ичмелере, расположенном в восьми километрах от Мармариса.

Девушка встретила Маршалла в клубе, где решила развлечься в последний день отпуска, сообщает The Sun. Эмма предложила соотечественнику заночевать на диване в её номере, так как у мужчины были проблемы, не позволявшие ему вернуться домой.

Маршалл «в благодарность» сначала попытался изнасиловать девушку, а когда та объяснила, что у неё есть бойфренд, и стала сопротивляться — избил до полусмерти.

Эмма пришла в себя на балконе и поняла, что лежит в луже собственной крови. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Хиггинсон поначалу даже не узнали мать и сестра. Теперь британке предстоит перенести пластическую операцию — в больнице ей наложили более 50 швов.

Что касается напавшего на неё Деклана Маршалла, то в ближайшее время он предстанет перед судом в Турции. Британец утверждает, что был настолько пьян, что помнит только, как «легонько толкнул» свою жертву.