Волжанин в упор расстрелял мужчину за громкую музыку в машине

Меломан мешал спать

01.10.2018 в 12:00, просмотров: 5530

В городе Волжский Волгоградской области 32-летний местный житель по просьбе жены застрелил соседа-меломана, который громкой музыкой мешал им спать. Расправа попала на видео.

Волжанин в упор расстрелял мужчину за громкую музыку в машине
Фото: twitter.com/sledcom_rf

Жестокое убийство произошло на автомобильной стоянке у дома 180 на проспекте имени В.И. Ленина ночью 29 сентября, сообщает СУ СКР по региону.

"Около 5 часов утра подозреваемый проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. В этот момент мужчина услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание", — говорится в сообщении Следкома.

Возмущенный мужчина прихватил заряженный травматический пистолет и спустился к нетрезвому дебоширу. Далее события развивались стремительно под подстрекательства супруги. Подозреваемый даже не пытался решить конфликт мирным путем — он приблизился к 31-летнему пьяному меломану и два раза выстрелил в упор ему в голову.

После этого потерпевший упал на асфальт, а стрелявший скрылся. Стражи порядка задержали его спустя несколько часов в Волгограде по месту жительства матери. Подозреваемый уже полностью признал свою вину, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.