Хроника событий Кокорина и Мамаева могут освободить после экспертизы, сообщила адвокат Прокуратура нашла нарушения в деле Кокорина и Мамаева Уткин возмутился продлением ареста Кокорину и Мамаеву Перед судом жена футболиста Мамаева из-за любовницы отвернулась от него Адвокат Мамаева: деньги водителю иномарки действительно перечислены

Кокорин и Мамаев подозреваются в еще одном избиении - водителя тележурналистки

Вероятно, это произошло за час до инцидента в «Кофемании»

09.10.2018 в 09:47, просмотров: 88674

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев помимо избиения в кафе «Кофемания» директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака подозреваются в нападении на водителя журналиста 1-го канала Ольги Ушаковой.

Кокорин и Мамаев подозреваются в еще одном избиении  - водителя тележурналистки

Как стало известно «МК», инцидент с 33-летним шофером произошел в 8.00 нак углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, возле гостиницы «Пекин». Водитель поджидал телеведущую в припаркованном автомобиле «Мерседес GLS». По его словам, компания из пяти человек хулиганила на проезжей части, и он сделал молодым людям замечаение. После этого дебоширы вытащили шофера из автомобиля и начали бить. Ему был сломан нос, причинена черепно-мозговая травма. После этого хулиганы скрылись.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

Читайте материал "Избитый водитель опознал Кокорина и Мамаева: «Били в область головы»"

По предварительной версии, в избиении шофера участвовала та же компания, что и в драке в «Кофемании». После инцидента у гостиницы «Пекин» молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, переместились на Большую Никитскую улицу, где спустя примерно час избили чиновника Пака.

01:14

В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.

Читайте материал "Скандал разрастается: Мамаев и Кокорин, возможно, причастны к двум дракам"

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий