Хроника событий Братья Кокорины извинились перед избитыми в двух драках Пак не готов идти на примирение с футболистами Адвокат: у Пака нет претензий к Мамаеву ТАСС: Мамаеву предъявили обвинения в побоях Мать участника драки с Кокориным и Мамаевым: «Шофер первый оскорбил»

Задержан брат Кокорина и соучастники нападений в Москве

Другим соучастникам драк, молодым людям, пригрозили, что их доставят к следователю принудительно

11.10.2018 в 13:02, просмотров: 15285

Следователи в четверг, 11 октября, задержали младшего брата нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина, устроившего скандальный дебош с драками в Москве с другом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, сообщили в Министерстве внутренних дел России.

Задержан брат Кокорина и соучастники нападений в Москве
Кирилл и Александр Кокорины. Фото: instagram.com/kokorin7

«В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, выявлены ещё трое участников конфликта, в том числе младший брат Александра Кокорина», - заявили в главном полицейском ведомстве страны.

В настоящее время бра Кокорина задержан по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные мероприятия.

Ранее в четверг сообщалось, что установлены личности всех соучастников нападений с Кокориным и Мамаевым.

В настоящее время следователи потребовали от других участников двух конфликтов — нападений на водителя телеведущей и чиновников Минпромторга - явиться для дачи показаний по уголовному делу.

При этом уточняется, что в том случае, если молодые люди не изволят явиться самостоятельно, то их доставят к следователю в принудительном порядке.

Первое интервью с задержанными: "Кокорин и Мамаев дали первое интервью за решеткой"

Читайте также: "Адвокат Кокорина назвал чиновника Минпромторга инициатором конфликта в кафе"

02:45

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий