В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь

Отец семьи, также сотрудник колледжа, выжил

В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.

Отец семьи, также сотрудник колледжа, выжил
Анастасия Бакланова.

- Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия работали много лет в колледже, - рассказывает соседка. - Они - мои хорошие знакомые, очень положительная семья, потомственные педагоги.

Светлана была учителем математики, заместителем директора по учебной работе. Настя - отвечала за финансы и налоги. Она такая отзывчивая была, всегда шла всем на помощь.

Глава семьи тоже в работал в колледже, был простым рабочим. Он жив. Один совсем остался. Винит себя, что не спас своих самых дорогих людей...

В сети между тем появились фотографии двух девушек: «Умоляем. Помогите найти, не выходят на связь. Во время стрельбы в колледже они находились в учебном заведении. В списке пострадавших их нет».

Одну из девушек зовут Алина Керова. «Пропала девочка. Вся семья на нервах. Если кто-то видел ее, дайте знать», - пишут близкие.

- Ее подруга Вика ранена, в больнице лежит. Они всегда вместе ходили. Информации про Алину нигде нет, - говорит подруга девушки.

Читайте нашу онлайн-трансляцию событий о трагедии в керченском колледже

А также материал: «Керчь полнится странными слухами: «Росляков действовал не один»

Керчь, фото погибших в колледже: галерея памяти

Керчь, фото погибших в колледже: галерея памяти

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Теракт в Керчи

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27812 от 18 октября 2018

Заголовок в газете: В контакте со смертью