Задержаны злоумышленники, захватившие киевскую квартиру Максаковой

Их обвинили в самоуправстве

19.10.2018 в 10:23, просмотров: 7124

Украинская полиция задержала группу мужчин, которые пытались захватить киевскую квартиру оперной певицы, экс-депутата Госдумы РФ Марии Максаковой. В тот момент там находился ее сын и няня.

Задержаны злоумышленники, захватившие киевскую квартиру Максаковой
Мария Максакова

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, группы мужчин ворвалась в квартиру певицы, сменила там замки и потребовала, что ребенок и его няня покинули жилище.

На место ЧП была вызвана полиция. Стражи порядка задержали девятерых мужчин и доставила их в Шевченковское районное управление полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».

Ранее сама Максакова рассказала, что ее квартиру захватили 15 человек. Сама она находилась за пределами Украины. Певица призвала украинскую полицию вмешаться и защитить ее сына.

Недавно стало известно, что летом Максакова вышла замуж за некого Далхата Халаева. Однако отношения у супругов не заладились: мужчина практически сразу продал московскую квартиру, которая подарила ему певица.

Ранее Максакова была замужем за экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Он был застрелен в центре Киева в марте 2017 года.