Раскрыты новые детали конфликта актера Страхова с итальянцем

Артист начал первым толкать и оскорблять иностранца

02.11.2018 в 14:59, просмотров: 6338

Известный российский актер Даниил Страхов получил ушибы и ссадины в ходе драки с сыном бывшего военного атташе посольства Италии в России из-за дыма электронной сигареты в центре Москвы. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Раскрыты новые детали конфликта актера Страхова с итальянцем

По словам собеседника агентства, в среду, 31 октября, Страхова на карете скорой помощи госпитализировали в Боткинскую больницу в Москве с ушибами и ссадинами лица. Артист рассказал медикам, что подвергся избиению со стороны неизвестного мужчины у дома в Электрическом переулке.

"Женщина, ставшая свидетельницей конфликта, сообщила полицейским, что конфликт у Страхова произошел с ее коллегой по работе, гражданином Италии. В ходе ссоры Страхов вылил на него бутылку воды. При этом свидетель заявила, что итальянец актера не бил", — пояснил источник агентства.

Сам иностранец, по его словам, рассказал стражам порядка, что около 18:00 курил на улице электронную сигарету, когда к нему подошел незнакомец и принялся толкать его руками в грудь и оскорблять нецензурной бранью, вылив на него бутылку воды. Страхов пока не связывался с сотрудниками полиции, подытожил собеседник агентства.

Страхов получил популярность благодаря роли барона Владимира Корфа в сериале "Бедная Настя". Также он снялся в таких фильмах как "Бригада" и "Грозовые ворота".

Читайте материал: "Новые подробности: актер Даниил Страхов подрался с сыном итальянского атташе"