Mash: у вдовы, убитой с сыном в Москве, перед смертью появился ухажер

После смерти мужа в квартиру стал приходить другой мужчина

07.11.2018 в 22:14, просмотров: 22684

Тела 35-летней женщины и ее 12-летнего сына были найдены в квартире на улице Софьи Ковалевской. Погибших обнаружила мать хозяйки квартиры. Несчастные были заколоты ножом. Орудие убийства преступник бросил рядом со своими жертвами. Ряд СМИ сообщали, что на голове мальчика был полиэтиленовый пакет.

Mash: у вдовы, убитой с сыном в Москве, перед смертью появился ухажер
Фото: СК России

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, которого видели в квартире женщины, жестоко убитой вместе с 12-летним сыном на севере Москвы. Об этом сообщает Mash.

По информации Telegram-канала, мать покойной сообщила правоохранителям, что "в последнее время к ним в гости часто заходил какой-то мужчина".

Сообщается, что это также подтвердили соседи: за женщиной, недавно ставшей вдовой, стал ухаживать другой. По некоторым данным, он является главным подозреваемым, его ищут.

Фото: СК России

Как сообщал "МК", муж убитой умер годом ранее от инсульта, и его родственники требовали у вдовы наследство.

По имеющимся данным, покойный Вадим познакомился с будущей женой Екатериной около трех лет назад, во время командировки во Владимир. Оттуда он вернулся в Москву уже с возлюбленной и ее сыном. Семья прожила вместе недолго: во время поездки к родственникам Екатерины у мужчины случился инсульт, он скончался. После этого вдова жила в его московской квартире одна с ребенком. Известно, что у нее начались судебные тяжбы с родственниками покойного мужа, которые требовали свою долю недвижимости.

СК возбудил уголовное дело по факту двойного убийства.