Уралец на глазах ребенка снял скальп с собаки

По данному факту проводится проверка

В поселке «101 квартал» под Асбестом мужчина на глазах маленького мальчика снял скальп с собаки. Соответствующее видео размещено на канале Vladimir C в YouTube.

По данному факту проводится проверка

"Двор в крови. Жители, кто снимал видео, сами пойдут в полицию", - приводит слова асбестовского депутата от КПРФ Натальи Крыловой информационное агентство URA.RU, в адрес которого женщина прислала запись случившегося.

По словам депутата-коммуниста, об инциденте рассказал депутат этого района Рустам Гарипов.

«Мне прислали фотографии вчера вечером. Когда я его увидел, я был в шоке. И то, что это происходило возле жилых домов, что люди все это видели, сняли на видео, но не вызвали полицию, у меня в голове не укладывается», - сообщил изданию сам Гарипов.

Депутат не стал называть имя и фамилию мужчины, который запечатлен на видео, однако пояснил, что тот злоупотребляет спиртными напитками. Гарипов заявил, что полон решимости разобраться с ним, но только вместе с сотрудниками правоохранительных органов.

По его словам, заявление и сообщение по данному факту в полицию Асбеста пока не поступало, однако достаточно того, что об этом "безобразии" написали СМИ.

Глава территориального отдела внутренних дел Максим Петров заверил депутата, что сигнал зарегистрирован, а обнародованные данные будут самым тщательным образом проверены, после чего будут приняты адекватные меры.

Читайте материал: "СМИ: жена главного полицейского Подольска устроила ДТП с пятью погибшими"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру