История с потерянным кольцом за 7,5 млн рублей обернулась хэппи-эндом

Драгоценность нашлась в салоне машины

05.12.2018 в 20:01, просмотров: 49365

Кольцо за 7,5 миллионов рублей, потерянное в ночном клубе, нашлось в машине сына известного бизнесмена, директора крупного оборонного предприятия и внука одного из основных свидетелей по делу «ЮКОСа». Хозяйка изысканного украшения известная модель Дания Салахетдинова уже успела заявить в полицию, однако подвозивший её товарищ оказался на редкость порядочным малым и вернул ей драгоценность стоимостью в целое состояние.

История с потерянным кольцом за 7,5 млн рублей обернулась хэппи-эндом

Как удалось выяснить «МК», первая вице мисс всероссийского конкурса красоты «Российская красавица-2014» (председатель жюри Сергей Зверев) Дания Салахетдинова в ночь на 1 декабря отдыхала в ночном клубе на Родчельской улице. В заведении собрался столичный бомонд — известные артисты, исполнители, юмористы, а гвоздём программы стал специальный гость — хип-хоп исполнитель из США. Светская публика развлекалась до утра.

После вечеринки Данию подвёз домой её приятель Даниил. Модель как ни в чём не бывало легла спать, а когда пробудилась, то обнаружила, что у неё пропал дорогой подарок от её кавалера — кольцо дорогого американского бренда класса люкс с 17-ю круглыми бриллиантами (3,85 карата) и центральным бриллиантом (2 карата) в платине стоимостью 7,5 миллионов рублей. Девушка обыскала весь дом, но украшение не нашла. Она поехала в клуб, где накануне провела ночь и там, по камерам сотрудники службы безопасности отследили её перемещения — дама почти всё время сидела за вип-столиком и ходила только в уборную. Из всего отсмотренного материала внимание страже привлёк африканец, который по пути в туалет увязался за моделью, однако видимых признаков похищения не было.

4 декабря Дания обратилась в УВД по ЦАО с заявлением о краже, но позднее в этот же день девушка позвонила в полицию и сообщила, что пропажа нашлась. Как оказалось, модели позвонил её приятель Даниил, который сообщил в разговоре, что во время уборки салона своей иномарки нашёл её кольцо.