Сбившую гаишника челябинскую школьницу отправили под домашний арест за ограбление

При это расследование дела о ДТП продолжается

16.12.2018 в 14:31, просмотров: 6351

Любопытное развитие получила история с 15-летней мажоркой, сбившей в Челябинске инспектора ДПС в состоянии алкогольного опьянения. Девушку уже прозвали "уральской Марой Багдасарян". При этом выяснилось, что она не только гоняла на тачках, но и была причастна к ограблению. По этому делу ее сейчас отправили под домашний арест. А дело о наезде на полицейского продолжает расследовать Следственный комитет.

Сбившую гаишника челябинскую школьницу отправили под домашний арест за ограбление

Сейчас в отношении школьницы было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Как сообщил заместитель прокурора Ленинского района Антон Краснопеев, девушка по решению суда в рамках расследования этого дела отправлена под домашний арест. Кроме этого сообщалось, что при обыске у нее нашли огнестрельное оружие.

В комиссии по делам несовершеннолетних региона хорошо знают эту девочку. Она состоит там на учете, потому что неоднократно совершала правонарушения.

На страницы газет школьница попала после того, как СКР опубликовал в своем TamTam-канале видео, которое запечатлело, как мажорка на автомобиле Mercedes-Benz около пяти утра катаясь с другом сбивает инспектора ДПС. Эта история получила большой резонанс.