Частный самолет футболиста «Кардиффа» пропал после вылета

Самолет пропал с радаров и не прибыл в аэропорт прилета

Футболист Эмилиано Сала в это трансферное окно перешел из "Нанта" в "Кардифф". 21 января нападающий попрощался с бывшими партнерами по команде и вылетел из Франции в Уэльс, однако, в назначенное время его частный самолет в месте назначения не приземлился. Воздушное судно пропало со всех радаров и в данный момент ведутся поиски.

Самолет пропал с радаров и не прибыл в аэропорт прилета

Сделка между "Кардифф Сити" и "Нантом" была заключена пару дней назад. Эмилиано Сала обошелся обошелся валлийскому клубу в 20,5 миллионов евро, а контракт был заключен до 2022 года. В чемпионате Франции этого сезона аргентинец забил 12 голов в 19 матчах, при этом еще дважды ассистировал партнерам.

21 января Сала попрощался с бывшими партнерами по команде и на частном самолете вылете в Уэльс. Примерно за час до того, как он должен был приземлиться в Кардиффе, самолет внезапно пропал со всех радаров.

Когда стало ясно, что воздушное судно не приземлится в аэропорту, на его поиски были отправлены вертолеты и корабли, сообщает L’Equipe. Издание уточняет, что в данный момент самолет ищут в районе Нормандских островов.