В Москве бой-баба угнала такси вместе с пассажиркой

А водителя она перед этим избила, сломав лобковую кость

22.01.2019 в 17:44, просмотров: 4134

Дорога домой с Ленинградского вокзала стала настоящим адом для москвички, вызвавшей утром в воскресенье такси. По дороге в центр Москвы машину атаковала пьяная неадекватная женщина — она бросилась на капот такси, а затем избила водителя. Бросив мужчину под колеса другого авто, дама села за руль и поехала к себе домой с испуганной пассажиркой!

В Москве бой-баба угнала такси вместе с пассажиркой
Фото: МВД РФ

Как стало известно «МК», около 7.00 москвичка Екатерина сошла с поезда и дабы добраться до дома, вызвала такси. Приехал автомобиль «Хендай» с 52-летним водителем за рулем. Екатерина заняла переднее сиденье, и машина начала движение. Непредвиденная ситуация произошла на Садовой-Самотечной улице -когда такси немного притормозило, на капот бросилась некая дама. Позже выяснилось, что это была 27-летняя уроженка Челябинска, проживающая на Ленинградском шоссе. Эта женщина внешне очень похожа на мужчину, поэтому сначала все решили, что злодейка – представительница сильного пола.

Водитель вышел из-за руля и тут же был жестоко избит — пьяная дама неистово била как руками, так и ногами (в итоге у водителя сломалась лобковая кость!). Мужчина не мог дать отпор. Избиение удалось остановить благодаря другому автомобилисту, который на пикапе проезжал мимо — несчастного таксиста швырнули ему под колеса. Затем дебоширка уселась за руль и дала по газам. Скорость машины достигала 180 км в час. Безумная поездка длилась некоторое время, шокированная пассажирка умоляла дать свободу. Водительница постоянно создавала аварийные ситуации и при этом громко орала, чем приводила жертву в неописуемый ужас.

Под конец агрессорша сжалилась и выпустила заложницу в районе метро «Войковская», та вся в слезах выскочила из машины, оставив в авто сумку. А лихачка тем временем продолжила путь в свою квартиру на Ленинградском проспекте. Туда она благополучно добралась, припарковала машину и как ни в чем не бывало поднялась в квартиру.

Пострадавшего таксиста, тем временем, госпитализировали в НИИ Склифосовского, а злодейку вычислили и задержали. Следствием ОМВД России по Тверскому району возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».