В Москве челябинка избила таксиста и угнала его автомобиль

Водитель с травмами попал в больницу

В Москве сотрудники полиции задержали 27-летнюю уроженку Челябинска, которая избила водителя такси и угнала его автомобиль. По данным телеграм-канала Mash, угонщица заявила, что была изнасилована.

Водитель с травмами попал в больницу
Фото: МВД России

Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, инцидент произошел в Оружейном переулке. Женщина подошла к автомобилю такси Hyundai, за рулем которого сидел 52-летний местный житель.

Уроженке Челябинска не удалось договориться с таксистом о цене поездки, поэтому она выкинула мужчину из машины, сломав ему пару костей, а затем угнала иномарку.

«Нарядом скорой помощи мужчина был госпитализирован с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении МВД.

Полицейские незамедлительно объявили план «Перехват». Буйная пассажирка успела доехать с Садовой улицы до Ленинградского шоссе и попасть в ДТП. Судя по всему, женщина находилась в неадекватном состоянии. Вся в крови она вышла из машины и заявила очевидцам, что была изнасилована.

Фото: МВД России

​​Вскоре полицейские задержали подозреваемую, которая проживала неподалеку. Против хулиганки возбудили уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас челябинка находится под стражей.