В столичной больнице пациентка зарезала соседку по палате за храп

Обе лечились в клинике от запоя

11.02.2019 в 15:22, просмотров: 155666

Пациентка городской клинической больницы №13, что на Велозаводской улице, зарезала 11 февраля соседку по палате за то, что та храпела не давала ей спать. В качестве орудия возмездия женщина использовала раскладной ножик.

В столичной больнице пациентка зарезала соседку по палате за храп
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла в ночь с воскресенья на понедельник в отделении гнойной хирургии больницы. В палате по несчастливой случайности оказались две женщины — большие любительницы крепких напитков. Их положили в больницу пару дней назад, и они только только стали приходить в себя после длительного запоя. Около часу ночи охранник и другие обитатели отделения проснулись от душераздирающих криков, доносившихся из палаты, где лежали женщины. Сторож тут же ринулся туда и увидел ужасающую картину. Пациентка с безумными глазами билась в истерике, держа в руках окровавленный ножик, а на кровати лежала, истекая кровью, другая больная. Персонал сразу вызвал специализированную медицинскую помощь и бригада забрала предполагаемую убийцу в психбольницу. Раненную даму положили в реанимацию. У нее обнаружили два проникающих ножевых ранения. Врачи как могли боролись за жизнь пострадавшей, но к утру женщина скончалась. Погибшая работала дворничихой в Чертаново. По словам медиков родственников у нее нет.

По мнению медиков, после трех дней здорового образа жизни у дамы наступил абстинентный синдром и попросту «поехала крыша».