Подробности кровавой бойни в московском детсаду: воспитательница отомстила директору

Начальница понизила подчиненную из-за жалобы мамы одной из девочек, и сотрудница привела брата с арматурой

25.02.2019 в 14:25, просмотров: 58729

Брат недовольной снижением зарплаты воспитательницы напал с арматурой на директора прямо на рабочем месте в детском саду на юго-западе Москвы. Мужчина разбил педагогу голову металлическим прутом, но тут же был задержан.

Подробности кровавой бойни в московском детсаду: воспитательница отомстила директору

Как удалось выяснить «МК», конфликт начал созревать около недели назад. Воспитатель одного из столичных детсадов Альбина Евгеньевна давно работает с детьми и до недавнего времени трудилась в подготовительной группе, куда ходят старшие ребятишки. В середине февраля она отругала одну из своих воспитанниц и оставила её одну в раздевалке, а в этот момент пришла её мама. Малышка плакала навзрыд.

Девчушка обо всём рассказала родительнице, и та решила не оставлять это просто так. Женщина написала жалобу на воспитательницу 19 февраля, указав в заявлении, что её ребёнка оставили в опасности. Администрация образовательного учреждения приняла решение перевести Альбину Евгеньевну в другую группу. Женщину поставили воспитательницей к самым маленьким. Она была, мягко сказать, не в восторге от новых обязанностей, а когда получила зарплату, то и вовсе захотела отомстить начальству. Все потому что произошёл пересчёт, в результате которого доход Альбины Евгеньевны снизился примерно на 5 тысяч рублей.

Воспитательница Альбина

25 февраля огорчённая воспитательница пришла разбираться к своему начальнику, старшему воспитателю. Женщина была настроена агрессивно и привела с собой брата (по некоторым данным, мужчина работает в сфере школьного питания). Разборки плавно перешли в кабинет руководителя детсада. В помещении находились директор Любовь Николаевна, старший методист, старший воспитатель и Альбина Егеньевна с братом.

Как рассказала одна из сотрудниц, мужчина держал в руках пакет и, как только за ним закрылась дверь, он достал из мешка металлическую арматуру и стал избивать директора. Сестра нападавшего кричала, что и так содержит брата, которому такие вот начальники не платят деньги, и угрожала старшему воспитателю, что посадит её. Один из ударов пришёлся директору в голову. Прут угодил в височную область и разорвал кожу головы.

Директор детсада

Две сотрудницы буквально собой заслонили раненную начальницу и им удалось отбиться от нападавшего. Директора школы госпитализировали с рваной раной, а прибывшие на место полицейские задержали нападавшего. По данному факту проводится проверка.