Подробности смерти подростка в новой Москве: осталась записка на английском языке

Незадолго до гибели он расстался с девушкой

05.03.2019 в 18:41, просмотров: 3509

Тело несовершеннолетнего студента был обнаружен в Новой Москве. Накануне подросток пережил расставание с возлюбленной, а в квартире найдена странная записка.

Подробности смерти подростка в новой Москве: осталась записка на английском языке

Как удалось выяснить «МК», 17-летний Егор (все имена изменены) переехал с родителями из другого региона в сентябре прошлого года. Юноша поступил в колледж, но на новом месте друзей себе так и не завёл. Со слов родителей (они живут в браке 15 лет, отчим работает лётчиком гражданской авиации, мать — домохозяйка), подросток тосковал по старым приятелям и на расстоянии продолжал встречаться с девушкой, которая осталась на родине.

На зимних каникулах он ездил к себе в регион, где пара пришла к выводу, что отношения не выдержали испытания расстоянием, и молодые люди расстались. Егор возвратился в столицу и лишь обмолвился о том, что у него больше нет девушки. В подробности своей личной жизни он не посвящал родителей и не подавал вида, что страдает. В начале марта мать тинейджера улетела на выходные к мужу в Европу (глава семейства проходит там обучение).

Женщина возвратилась в Москву 4 марта рано утром. В аэропорту она пыталась связаться с сыном, но Егор не отвечал. Она приехала домой, но не смогла открыть дверь ключом — замок был заперт изнутри. Почувствовав неладное, мать вызвала МЧС и прибывшие на место спасатели вскрыли входную дверь. В жилище было тихо, а в коридоре около ванны было обнаружено тело Егора. Приблизительное время наступление смерти — где-то за 5 часов до обнаружения. Также правоохранители нашли в квартире четыре банки из-под крепкого пива и странную записку на английском языке.