Российских железнодорожников накажут за стриптиз в костюмах кошечек

Ранее аналогичный скандал произошел в Бурятии

В РЖД планируют наказать организаторов выступления стриптизерш в депо Волгограда. По неофициальным данным, похожий на стриптиз танец был исполнен на корпоративе по случаю Дня защитника Отечества.

Ранее аналогичный скандал произошел в Бурятии

Представитель Приволжской железной дороги сообщил РИА Новости, что сотрудники, участвовавшие в организации мероприятия, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Произошедшее там назвали недопустимым нарушением корпоративного кодекса деловой этики.

Видеозапись корпоратива была опубликована на YouTube 3 марта. В зале для совещаний вагонного депо Волгограда две девушки в масках и костюмах кошек исполнили откровенный танец для железнодорожников. Затем они переключились на молодого человека из числа зрителей, которого раздели по пояс.

Напомним, еще один скандальный инцидент произошел 23 февраля на торжественном мероприятии в отделении полиции в Улан-Удэ. Полицейских поздравили с праздником весьма неоднозначным способом: прямо в актовый зал отделения пришла стриптизерша.

Позднее выяснилось, что идея такого «подарка» принадлежала старшему дознавателю – после служебной проверки её уволили из органов внутренних дел.

Читайте материал: «Такой заказ — безумие»: московских стриптизеров возмутила обнаженка для полицейских